Serius nanya bund, jangan di Bully barang kali ada yg ngerti soal Selaput dara

Bund selama ini saya tidak pernah berdarah dr saat pertama berhubungan seks dg suami bund, sampai suami nuduh saya sudah gak perawan lagi ?, tapi saya bisa hamil bund skrg sudah 37 minggu Tp selaput dara saya di nyatakan tetep utuh bund belum robek Nah pertanyaan nya saat melahirkan nanti apakah bisa ada pembukaan bund buat jalan lahir baby aku ?

70 Tanggapan

Aku juga waktu pertama nyoba ga berdarah bun, karna blm masuk banget kali ya krn ga kuat sakit luar biasa dan ga tahan reflek kaki aku ngedorong badan suami sampe suami kejengkang (ya allah kasian bgt suamiku sampe nyungsep) kalo di inget sekarang mah aku ketawa2, tp waktu pertama mah boro2 ketawa, pen nangis nahan nyeri dan rasa ketakutan duluan kalo mau nyoba lg.

5y ago

Kok sama ya.. Aku tahan2 sampe nangis dlm diam. Pas lampu jg dimatiin jd suami ga liat nangis. Misal ga jebol saat itu besok2 pasti masih sama sakitnya

lho spermanya masuk lewat mana kalo selaputnyabutuh? kan selaputbdara tu nutupin lubang vagina??? apa sy yg salah? btw kalo gak pernah berdarah tu normal, krn selaput dara bisa sobek se sepele pas naik sepeda mepet, atau pas olahraga ekstrim jatuh, atau pas olah raga kaki "split". bisa jadi sudah sobek dr remaja. tapi keperawanan bukan ttg selaputbdara semata

5y ago

Masih utuh kok bisa hamil ya🤔

Saya jg gak berdarah bun pas pertama, tp selang bbrp kali keluar darah tipis2. Suami sih gak komentar apapun karena sudah paham. Perjuangan untuk bisa penetrasi aja sampai bbrp kali sampe saya nangis kejer 😆. Sampe sekarang klo bbrp hari aja gak hb rasanya kaya kembali waktu diperawanin bun. Tergantung elastisitasnya

Sama lah kita.. Aku aja bingung. Bedanya suami ga masalahin, dia org yg sgt positif dlm menjalin hubungan. Malah aku yg kawatir dia mikir macem2 pas ditanya cm jwb "ya gapapa". Akhirnya saya browsing2 tentang selaput dara, ternyata ada jg kok yg sdh HB tp ga berdarah, ada macam2 bentuk SD & faktor2 yg bisa merobek nya

aq kira cmn aq doang yg mlm pertama smpai skrang punya anak 1 gk brdarah wkt hb.. lahiran sesar pula.. aq smpai tkut krn suami juga ngira aq gk prawan meski dgn nada bercanda.. untung suami ud tau klau sblum nikah aq hobi bersepeda jdi bisa bwt alasan.. emang gmn caranya bwt liat selaput darah uda robek ap blum bun..??

Yg bilang selaput daranya utuh siapa bun ??? Emng keperawanan ituh gak diukur dr darah bun karna selaput darah ada yg tipis dan ada yg tebal , nah yg tipis inh bisa saja robek saat kita msh kecil contonya terjatuh , naek sepeda , kepentok , atau pake seprotan toilet yg kaya di mall2 untuk cebok juga bisa merusak bun ..

Nah itu udh dinyatakan selaput dara nya utuh siapa yg bilang Bun? Dokter? Bidan? Kalau dokter atau bidan kan udh jelas berarti bunda ngk neko" dan masih perawan itu fakta nyata buat suami Bun,, klo lahiran pasti nnti si dedek bs nyari jalan lahir bunda dan insyaallah klo lahiran normal selaput dara pasti robek sm dedek

Aku pertama x hb juga nggak berdarah bun. Malah utk bisa hb nunggu sebulan setelah nikah karena setiap hb selalu kesakitan n perih ujung2nya suami nggak tega. Alhamdulillah saat mau melahirkan merasakan pembukaan smpek lengkap cuma endingnya caesar. Karena takut ketuban kering karena pecah ketuban dluan

Aku jg gt bun pas hb pertama kali sma suami selaput dara gk robek, pas ngerumpi sma tmn dia jg gk robek. Pedahal sblmnya masih virgin... Beda2 sih gk robek bkn berarti gk perawan, mungkin ada cedera atau apa karna selaput dara kan tipis jd mudah robek. Sepedahan trs jg bisa nyebabin selaput dara robek

Mungkin anunya suami kecil kali bund(maaf)bisa nembus tapi ngga total...jadi punya bunda bisa dibilang masih utuh...klo melahirkan ya tetep pembukaan...kalo miss v melarnya kurang lebar utk jalan bayi keluar biasanya miss v digunting...tapi kalo melarnya cukup ya ngga perlu digunting/dijahit...