usg

Bund sebnernya USG tiap bulan bahaya gak sih untuk janin ?

74 Tanggapan

Nggak atuh, USG aman karena menggunakan gelombang suara. Yang ga aman itu rontgen karena menggunakan sinar x-tray.

Gapapa bun.. aku juga tiap bulan usg kok. Soalnya kontrol tiap bulan aku dr spog trs dan ga pernah ke bidan

Ndak bahaya kok bu... malah bagus bisa tau perkembangan janin d dalam Tapi bahaya d kantong aja.

Aku dlu gtu bun, mlah 10-11 x usg smasa hamil jagoan, dan trnyta aman2 aja.. hhee Semangat bunda

Heheee.. aku usg nya sebulan 2x kok bunn.. pak suamii.. ga sabaran mau liat babynyaaaa..

Saya dlu tiap bulan bun. Alhamdulillah ga apa2 bun.. kan kita mau memastikan si dede ddlm sehat

5y ago

Terima kasih bunda

Tentu ga bahaya bund..soalnya kalo kontrol kandungan tiap bulan di SPOG jg pasti di USG

Saya kemarin 2 x sebulan Bun karna pernah flek...USG kan gelombang suara,bukan sinar

Hadeh masih aja banyak ibu2 percaya mitos. Ini penting edukasi dalam hal apapun.

Saya dulu disuruhnya sebulan 1x, trs pas sekitar bulan ke-8 saya disuruhnya 2 minggu 1x

5y ago

Haha 😅