posisi bayi

bund sebenarbya posisi debay itu disebelah kiri apa kanan sih bun. kadang kalau raba"perut suka bngung posisinya disebelah mana gtu bund

2 Tanggapan

saya di kasih tau bidan pas periksa, posisinya di tengah bund, tepat di atas miss V😁

5y ago

ya se nyamannya bund, kadang ke kanan, kadang juga balik ke kiri.

bisa dimana saja bund, dedeknya bergerak di perut kadang" tuker posisi kanan kiri

5y ago

kalo tidur miring ke kiri ya, biar peredaran darah ke dedeknya lancar