posisi janin

Bun.. usia kandunganku udah 32 minggu.. Alhamdulillah kepala sudah dibawah, tapi punggung adek posisinya disebelah kanan bun... Caranya biar dedek mau rubah posisi disebelah kiri gimana ya bun? Soalnya kata bidankita posisi yang bagus buat lahiran nanti biar cepet janin punggung harus disebelah kiri... Aku udah coba buat sujud, tapi kok kayaknya si adek belum mau rubah posisi...

1 Tanggapan

Kyag nya nggk ngaruh deh bun ..aq stiap priksa pasti rubah2 kdang dikiri kdang dikanan ..