Plasenta Dibawah janin

Bund, sebelumnya ada yg pernah ngalamin seperti ini? Plasenta nya dibawah si janinnya jadi perutnya suka keram.. Tapi kemungkinan nanti tidak akan menghalangi jalan lahir kan bund kalo semakin besar janin. Jadi khawatir :(

Plasenta Dibawah janin
2 Tanggapan

Saya plasenta dibawah Alhamdulillah sekarang sudah normal Banyak faktor Bun bisa plasenta dibawah begitu Kalo dulu saya sering banget HB sama kecapean jadi plasenta nutup jalan lahir Dan Alhamdulillah udah normal kembali sampe sekarang udah 30week

Teman saya juga gitu bun. Di sc pas lahiran. Semoga baby dan bundanya sehat yaa. Aamiin