bersedih

Bund... Sdkit mao curhat.. Soalnya Bingung Gak Ada yg Bisa diajak curhat ???? Tdi Sore kejadian nya mao sholat (Saya sdng berwudhu) nah si suami bilang org wudhu hrs gini(cara yg bnr) nah sya kan gak Khusu wudhunya Klo Ada org ngmong.. Nyleneh sya bilang (DIEM SIH) si suami Gak terima dgn clenehan sya itu Trus dy Marah (Diemin sya skrg) trus dy bilang km Susah dibilangin ya sya nyesel SMa kmu Klo stiap dibilangin Nyleneh (bantah) mulu, sya doain lahiran nya nanti Susah.... Sya digituin Cba bun????? ya Allah Cuma mslah spele gtu Doang.. Sya Pun Gak bermaksud membantah suami bun....... Sya jdi Bingung skrg Hanya kesedihan yg melanda ku Saat ini?????????????

70 Tanggapan

Semoga doanya gak di ijabah Allah swt. Karna melahirkan itu taruhannya nyawa. Sampaikan pada suami, kalau punya lisan dijaga semarah apapun mendoakan yg tdk baik itu tdk d benarkan

Klu Aku malah Seneng di ajarin Yg BNR sama Suami ku!,kok suami Sampai Berucap Seperti Itu kan yg repot Bukan Kmu aja Suami Muh juga Repot nanti , Nurut sama suami Tuh Pahala loh Bun

minta maaf dan bilang baik2 ke suami nya bun, kalau negur yang sewajarnya saja. Gak pantes juga suaminya sampai ngomong begitu ke istri. Gimana pun juga istri hamil anaknya dia.

Minta maaf bund..sekalinya hatinya sakit sedih.buat pelajaran kalo di ajarin selagi itu hal baik nurut aja gausah ngomel ya gt suamimu kesel jg klo km di bilangin malah ngomel

wajar sih suami nya marah.dia ngajarin tapi dibantah.suami kan kepala keluarga bun.sudah hak dia ngajarin istri.ngapain dibantah.minta maaf lah bun.bunda yang salah.

suami ak juga biLangin ini itu sering banget maLah Bun. Tapi ak jawab "iya..." gitu aja sih Bun supaya dia merasa dihargai. Jadinya suami ak gak ngambek kyak gitu Bun...

Mungkin pak suaminya lg banyak pikiran bun makanya gak sengaja emosinya jd meluap ke bunda. Coba diobrolkan baik2, saling minta maaf, insha Allah jadi adem lagi.

Kalau suami ngomong iyain aja bun, suami bunda sama kaya suami saya, saya aja mending iya terus yaudah dia diem dripada kitanya jawab ntar jadi ribut

Mint maaf bun, stlah menikah kan ridhony allah terletak pada suami,,, lain kali jgn gtu bun atau jawabny ketus bisa sja itu menyinggung perasaaany,,

Mungkin bkn cm sekali dua kali bunda ngebantahnya kali. Lain kali iyain aja. Masalah omongan suami, cuekin aja sing sabar bun