bersedih

Bund... Sdkit mao curhat.. Soalnya Bingung Gak Ada yg Bisa diajak curhat ???? Tdi Sore kejadian nya mao sholat (Saya sdng berwudhu) nah si suami bilang org wudhu hrs gini(cara yg bnr) nah sya kan gak Khusu wudhunya Klo Ada org ngmong.. Nyleneh sya bilang (DIEM SIH) si suami Gak terima dgn clenehan sya itu Trus dy Marah (Diemin sya skrg) trus dy bilang km Susah dibilangin ya sya nyesel SMa kmu Klo stiap dibilangin Nyleneh (bantah) mulu, sya doain lahiran nya nanti Susah.... Sya digituin Cba bun????? ya Allah Cuma mslah spele gtu Doang.. Sya Pun Gak bermaksud membantah suami bun....... Sya jdi Bingung skrg Hanya kesedihan yg melanda ku Saat ini?????????????

70 Tanggapan

Minta maaf trus jelasin yg sebenarnya bund percayalah semarah2 nya suami klo bund minta maaf tulus & menyesal dy pasti luluh

Peluk aja Bund suami nya... Jan di lepas.. Sambil bilang maaf.. Jan sedih Bund.. Tar dede nya juga sedih.. Semangat ya bund

Aku klo dibilangin suami cuma diemin aja atau senyumin aja. Soalnya kalau dijawabin pasti suami kesel. Minta maaf aja mom.

Boleh2 aja suami kasih saran, tp nggak harus ngedoain yg jelek kan bun. Ntar klo susah kan suami sndiri yg repot

Emang ada salah dikit dari bunda nya di awal itu Tapi namannya laki Ga nyumpahin istri dan anak juga kalii

Kok suami tega bgt ngmg gitu... Gak baik bgt suami ngmg gitu dg istri yg sedang hamil.astofirallah🤦

Hrusny jwb iya aja bun. Kn yg dblg suami jg bagus... aq jg klo dinasehatin cm blg iya aja bun

Minta maaf Bun ..klo tdr peluk2 in suami ..sama cium in ..blg maaf lagi nnti luluh hehehe

Minta maaf bun itu kn jg anaknya suami msa bisa tega gtu jgn2 sblmnya bunda ngeyelan jg

Ya allah tega bgt ngmng kek gtu... Klo istri ny knp2 kan suami jg yg susah..