bimbang

bund saya udh telat 4 hari ini gimna yaa apa dites ajah atau nunggu ajah sampe seminggu? soalnyaa aku tuh gangerasa tandatanda mau haid malah kebanyakan pusing dan mual, mualnya pun gak terlalu mual kadang mual kadang ilang, pusing pun kadang kadang gak terlalu pusing, bantu pencerahannya bunda aku takut kecewa mau test jugaa

3 Tanggapan

Saya kmrin telat 2 hari lgsung tespek bun hehehe alhamdulillah garis 2 samar, buat mstikan lgsung usg kata dokter 4minggu2hari

nunggu 1minggu - 2 minggu aja spy lebih akurat