tentang kehamilan umur 4 minggu keatas

bund saya tespek dan hasilnya positif . tapi ko aku kayak gak ngerasa mual dll . jadi gak kerasa kalo hamil apakah itu baik

4 Tanggapan

kalo tespek positif bismillah aja bun positif. mulai browsing2 tentang kehamilan aja bun mulai dijaga ya. saya mual2nya baru kerasa di 7w. sebelumnya mah biasa aja. kalo mau usg tunggu 8w aja biar udah keliatan dedekny. pengalaman telat 5 hari cek usg dibilang kecepetan sama dr.

sama kayak aku bund....respon tubuh beda" bund tp semakin hari semakin kerasa perutnya begah...jadi tunggu dan sabar aja ya bund...oh iya aku juga gak mual mual kok bund..insyallah ttp sehat

gpp wajar kok Bun . Saya kmrn baru merasakan mual waktu masuk usia kehamilan 2 bulan

setiap ibu hamil beda2 kok bund. sudah cek ke dokter?