Tespek positif tapi tidak hamil

Bun ada yg sama gak kayak aku,udah telat 6 Minggu di tespek positif tp dalam seminggu ini keluar flek jadi aku USG kata dokternya gak ada kehamilan..kantong sama janinnya gak ada,trs malah ada miom 3cm,cuma aku di suruh USG 2 Minggu lagi kalau di tespek lagi masih positif..bunda2 disini ada gak yg pengalaman kayak aku?

3 Tanggapan

Mungkin belum kelihatan bund. Atau masih penebalan dinding kah bun? Bunda make usg transvaginal kah?

2y ago

iya pakek USG transvaginal Bun..makanya trs ketauan ada miomnya,dokternya gak ada bilang sih Bun penebalan rahim atau gak,cuma di bilang dokter kembali lagi 2 Minggu kemudian kalo tespek nya masih positif Bun.

sabar ya dulu bun,, tggu 2 minggu kemudian,,

Tespeknya udah jelas banget kah bun?

2y ago

berarti belum klo masih tipis