apakah harus dipaksakan mnum obat saat mual?

Bund, saya suka mual kl mnum obat (as.folat+vitamin), apakah harus dipaksakan krn buat janin??

18 Tanggapan

Abis minum vitamin usahakan langsung makan buah atau apa pun yg manis bun, biar hilangin rasa obat2 nya di mulut.. Biasanya karena itu kita terpancing mual..

Ganti jam minum Bun.. Kalo pagi/siang mual coba ganti malam sebelum tidur karna itu biasanya ilang mual.. Harus di paksa jangan sampai ga diminum...

Biasanya kalo awal kehamilan makan vitamin emg mual bun, dipaksa aja biar debayny sehat

Harus dipaksain minum vitamin bunda. Mgkn bisa disiasati minumnya pas malam aja sebelum tidur. 😊

hrs dipaksakan bun.. demi baby :) minumnya pake air es aja bun jd ga begitu kerasa obatnya..

Coba minum hydromama. Sy jg jarang minum vitamin, tp minum itu. Sm minum jus buah jg.

Demi janin harus wajib minum bund, pkoknya sehari jgn ada yang terlwatkan😊

Saya si paksain bun demi kesehatan anak. Minumnya pas lg ga mual aja. Abis makan

coba d ganti pada mlam hari minum nya bun mengurangi rasa mual

Paksain bun harus. Penting bgt buat perkembangan janin