seputar kehamilan

Bun usia kehamilan saya udah masuk 5 blan tapi masih mual..trus klo sikat gigi suka mual..mnum susu juga mual..mnum obat vit dari dokter juga mual suka muntah???

1 Tanggapan

Wajar si kalo mual, kalau muntah banyak itu yang bisa melemahkan tubuh. Coba makan makanan yg disukai, atau rasa yg beda dan tidak memicu mual. Sy juga mual, sekrang ga selalu, jarang....sy makan kedondong...gatau knp bikin nafsu makan naik dan minimal tidak mual