Mual

Bund, saya sh masuk minggu ke 5 menuju 6 Namanya Morning sickness harusya pagi kan ya bun? Saya sampai minggu ke 5 aman sekali Masuk menuju minggu ke enam, mual sepanjang hari...jd agak sulit makan.. Ada yg seperti saya ga ya bun, apa solusinya ya?? Terimakasih

2 Tanggapan

Memang begitu bund. Kadang sy malam juga mual muntah. Nikmatin aja bund. Hehe

5y ago

Iya ya bun, kirain dl cm pagi mual karna efek pernah nontin sinetron org hami pasri mual pagi pagi.. Kok saya sepanjang hari gt saya pikir bun.. Ya bun, tetap aemangat dan sersykur bun..

Wajar bun, sya dulu mulai 5 Minggu - 4 Bulan mual".

5y ago

Alhamdulillah sekarang sudah 6 Bulan bun.