Kehamilan 6 Minggu

Bun.. saya masuk usia kehamilan baru 6 minggu.. tp kok ga ngerasain morning sickness ya? cuma kerasa mual² dan pusing tapi ga sampai muntah.. apakah gak masalah? atau gimana?

2 Tanggapan

Ga semua kehamilan itu sama. Beda bumil beda reaksi dr hormon kehamilan itu. Selama rajin memeriksakan ke dokter kandungan, ga masalah. Mual muntah gejala pada umum nya. Tp ada juga yang gak mual atau muntah dan baby tetap berkembang sehat. Pastikan utk selalu rutin kontrol usg ke dokter

Saya awal hamil biasa aja makan banyak apa aja dimakan, pas tau hamil di UK 5W mulai mual2 uwek2 doang, beberapa minggu kemudian langsung muntah2 sampai minum air putih aja mual. Cuma skrg udh mulai berkurang di UK 3 bulan. Setiap org beda2 bun temen sy malah ga mabok