sensitif

bund, saya seorang istri yg tinggal numpang di rumah mertua, sudah setahun ini menikah dan saya nggak betah, seringkali saya mengutarakan hal ini ke suami, tapi tanggapan suami cenderung marah dan jutek ke saya, apakah saya salah bund kalau merasa ngga betah tinggal bersama mertua, saya sekarang lagi hamil 8 bulan, kadang ga pengin fikirkan hal ini, tapi ketidaknyamanan selalu hadir setiap hari. maaf ya aku jadi curhat ????

40 Tanggapan

apa yg menyebabkan ga betah Bun? wkt mau menikah memang sdh di bcr kan blm?? saya jg jjr jg ga betah cm saya betah2in mlh saya tnggl ma adik2 suami dan nenekny satu rmh.. memang rasany ga leluasa ,mau kmn selalu di tny mw kmn.. ,ngapain dll pergi lm dkt di omelin .. cm ya mau gmn Bun 😀