pelacur

Bund, saya seorang istri yg sedang hamil status saya, saya diselingkuhin suami , saya tinggal berpisah sama anak saya, sedangkan suami tinggal sama ibunya... Saya bingung suami mempunyai wanita lain, suami saya datangin saya nengokin anak abis itu minta jatah HB... Tp sesudah HB dia pulang dengan berbagai alasan... Smenjak dia dirumah saya, dia tidak pegang hp, mgkin takut pacarnya tlp dan tau... Setelah pulang dia sll online wa... Saya merasa dianggap seperti pelacur... Masih mending pelacur bayaran... Saya bingung saya mesti gimana... Saya bahas Setelah saya lahiran bagaimana hubungan kita... Dia bilang mau kamu urus cerai ya urus ajja... Kok gampang bgd ngomong gitu... Sedangkan dia masih godain dan masih pengen hubungan suami istri... Saya hrus bagaimana bunda...

53 Tanggapan

Ya ampun 😢 sabaar ya bun . Mending segera dibicarakan baik2 jalan terbaiknya seperti apa . Kalau memang harus berpisah ya mungkin itu jalan terbaik biar tdk ada salah satu pihak yg tersakiti ato dirugikan . Kita jg butuh kebahagiaan . Kalau suami bunda tdk bsa memberi kebahagiaan jgn dipaksakan , apalagi demi anak , saat bunda tidak bahagia itu bisa berpengaruh ke psikologis anak2 bunda . Kalau menjadi single perent menjadikan bunda org yg slalu bahagia , gk usah takut untuk berpisah karna Tuhan akan mengganti kebahagiaan yg lain 🥰 Tpi jika masih bsa dipertahankan , dan suami bsa berubah , itu jauuh lebih baik . Spa tau Tuhan buka mata hati suami untuk segera sadar mana yg baik dan mana yg tdk baik untuk dirinya dan keluarga ☺ bicarakan dgn baik2 dan pikiran dingin , jgn terbawa emosi . Smoga segera dpt jalan terbaik ya moms 😊

Bun kalo tau suami selingkuh knpa tinggal pisah? Klw bunda yakin utk bercerai, ya gpp langkah yg bgus utk pisah rumah, itung2 menenangkan diri spya bunda bs lebih tenang menjalani masa kehamilan bunda. Tapi klw bunda masih ingin bertahan, ya sebaiknya tetap 1 atap, stidaknya bunda bisa sedikit banyak mengawasi dan tau aktifitas suami bunda. Maaf2 klw nti suami bw selingkuhan krumah gmn? Kan bunda g ada drumah. Coba dipikirkan baik2 bun, Klw bertahan siap dgn konsekuensi yg ada, tukang selingkuh itu klw udh watak susah lurusnya. Klw mo pisah ya tegakkan niat, jangan mau di rayu lagi bun. Kok suaminya seenaknya gitu datang cuma ngajak hb trs pergi. Bunda itu istri yg hrs disayang dihormati bukan cm utk pelampisan nafsunya aja. Smoga dpt solusi terbaik ya bun.

5y ago

Iya bun bisa2 kita2 kena penyakit hasil dia jahat d luar,bismillah aja bun,bunda jga berhak bahagia ,kaya gt sakit bngt dengarnya...

Ya urus aja lah. Jaman beda dgn dulu bun. Dulu orang cerai kayaknya tabu. Suami lebih bertanggung jawab juga jaman dulu. Klo skrg godaan banyak. Pegang hape itu sudah banyak setan di tangan. Suami bilang begitu berarti sudah mati rasa hatinya. Mau bangun cinta lagi akan sulit. Ya klo gak ada anak. Lha bunda ini dah mau lahiran. Pasti tambah stress nanti mikiri anak, msh ditambah mikir suami yang antik begitu. Kalau bunda kuat menjalani (plg tidak) 3 tahun ke depan penuh rintangan hati dan pikiran, ya gak papa. Itu pun belum pasti jaminan suami kembali sayang sm bunda lo. Relakan saja lah. Lepaskan. Gusti Allah pasti kasih jalan terbaik untuk bunda. Percaya kekuatan doa. Berserah saja sama Yang di Atas.

Sabar ya bunda, kalo suami sudah mengiyakan perceraian bahkan dia sudah tidak takut lagi buat berpisah, mending bunda menjauh sejauh2nya deh.. Kalo perlu blokir bund.. Sampek ati bunda bener2 ketutup buat mantan suami nya itu, soalnya sakit bund.. Gimana2, nek udah di ajak berhubungan, pasti bakalan lebih susah lagi buat lupain, bahkan menjauhpun. Keenaken suaminya bund, kalo bosen HB sama selingkuhane, kalo bosen sama selingkuhane, sama bunda lagi, kan kaya mainan bund.. Lebih baik sendiri menutup hati dulu bund.. Berdoa sama Allah, pasrah, minta di beri jalan terbaiq.. Yg terpenting bunda menjauh sejauh2nya dulu, biar suami bisa intropeksi diri.. Syukur2 bisa berubah dan sadar bund..

Klo saya ga usah pake pikir panjang langsungburus perceraian karena suami udah bertindak ga adil malah itu termasuk mendzolimi istri loh bun..memang Allah membenci perceraian tapi dgn bunda bertahan seperti ini keadaannya brarti secara tidak langsung bunda membiarkan suami bunda trus2an berbuat dzolim..bilang sama suami mba ingat karma dan adzab ada anak loh..

Bunda bukan pelacur, bunda itu wanita baik baik.. bunda yg sabar yah.. Kalo memang dia bilang begitu dan ga ada tanggung jawab sama sekali malah bikin bunda sakit hati ya lakukan yg terbaik menurut bunda.. Krn dgn dia seenaknya begitu udah salah besar apalagi bunda sedang hamil dan dia ga ada perhatian dan ga ada pembicaraan harmonis layaknya suami istri..

Kalo sya mendingan pisah aj bun,gk ad guna ny pernikahan tp gk ad manfaat baik ny...pernikahan itu harus ad mnfaat baik ny bun,kalo smua isi ny gk baik untk ap d pertahankan. Toh suami jg udh gk ad niat untk mempertahankan pernikahan itu lg.dan mlah jdi dosa buat bunda sndri kalo sbg istri bunda tetap ngebiarin suami kya gtu aj...jdi mending d udahin aj

Suami itu selalu mau dipuaskan dalam 3 hal: mata, kemaluan, perut. Kalau dia dtg cuma mau minta HB trs pergi, mungkin ada 2 hal lg yg blm bisa kita puaskan, sabarlah bunda, mungkin ada yg tidak pas juga dari diri kita. Kalau merasa sdh cukup baik, bunda boleh mengambil keputusan lain agar tdk merasa terzalimi lagi

5y ago

Terimakasih pemasukan nya bunda... 😘

Jgn ngomong pelacur bunda terlalu hina kata2 seperti itu, yg pelacur itu suami bunda sendiri. justru sdh melakukan kewajiban seorang istri krn telah menyenangkan hati seorang suami wlpun sebenarnya sakit dibuat seperti itu. Lebih baik pisah aja bunda utk apa mempertahankan suami seperti itu.

Sabar yah bun, aku juga kaya gitu dulu:( di gantung sampai 1 tahun gara2 pelakor . Sampai akhirnya bener2 lelah, terus akhirnya urus sendiri. Sekarang udah cerai. Cuma sayangnya anak pertama di bawa sama dia. Sekarang lagi hamil ke 2 sama suami ke 2. Jangan stress2 yah bun.