kehamilan

bund ... saya mw tnyak bagaimana sih flek saat ibu hamil saya di blg t. kusuk mengalami kehamilan 18 hari tp saya test peck 2x hasilnya negative ... dan saya juga menstruasi dikit selama 12 hari ... apkah bund2 pernh mengalaminya?? dan dya menganjurkan suntik penguat janin sama minum susu ibu hamil

2 Tanggapan

maaf bun t.kusuk itu apa ya..?? trus dri mna dy bisa tau bunda hamil 18hari..?? biar yakin mending bunda priksakan ke dokter aj..

5y ago

t. kusuk to dukun beranak gto

tau hamil sudah kebidan bun?

5y ago

saya kemaren k bidan dan krna hasil nya msh negative mereka tak percya saya hamil