keputihan atw???

Bund saya minggu kmrin kn pendarahn lalu d kasih penguat janin yg 200grm.. saya masukan melalui v..alhamdulilah sudah tdak lg ad flek nya.. tp yg saya binggung knp jdi kaya keputihan..keputihannya itu air...saya jdi tkt it air atw kebtuban...kehamilan saya 11week

2 Tanggapan

Beli ketas laktumus wrn pink , jd begitu ngompol taruh aza kertas itu klo wrn jd ungu , itu air ketuban

5y ago

Owh gitu yaa bund julia..jdi ga mgkn itu ketuban ya. Hehehe..mklum.ank k3 jdi udh lupa

Ke bidan niar plong

5y ago

Kalau baru memang untung2an, mau ke bidan atau dokter yang namanya pertama kali belum tentu bisa langsung cocok.