flek lg di usia 10minggu

Bunda ad yg ngalamin flek ga,kmrin jg Smpt d usia 6 minggu flek kya mens tp g bnyk udh smpt priksa tuh alhamdulilah janin sht d usg dkasi obat penguat sm pembrenti drh alhamdulilah g flek Lg 2 minggu tp Ni flek lg CM sdk paling 2 tts gtu g bnyk,mnt doa y

4 Tanggapan

Klo flek harus worry bunda coba lgsung cek lg yah jgn dinanti"... Pengalaman tth ipar bulan kmrn kata bidan gpp usg sgala bagus tp gataunya kontrol lg harus di kiret... Smoga bunda n dd sehat trus yah...

Klo ngeflek hrs bedrest Bun, sy bedrest 4hr ga boleh turun tempat tdr sampai bner" berhenti darahnya. Lebih baik Bunda cek lagi aja ke dokter...

Semoga janinnya gk knpa knpa ya bun

Sehat terus bun dan babynya.

5y ago

Aamiin trimaksih bun