kehamilan

Bund saya mau tanya .. klo lahiran itu kebanyakn di usia 9 bulan pas atau lebih yaa..

322 Tanggapan

Kandungan ku udah 38w 4d , sering banget sakit bagian perut bawah. udah menanti nanti karna ini anak pertamaku, belum ada tanda²,mohon doa dan ke ikhlasan doa 40orang digroup ini🙏semoga disegerakan buat lahiran di minggu ini, semoga dilancarin dan dimudahkan pas persalinan, sehat dan selamat ibu dan baby nya tanpa kurang suatu apapun, amiinn. makasii bund sebelumnyaa🤗

saya juga udah 38w3d, tapi masih konpal terus, padahal sudah aktif gerak terus.. udah pengin cepet2 dapat sinyal cinta, ga tahan tiap malam ngrasain nyeri sakit gigi. obat nyeri udah ga mempan, harus dicabut gigi tapi suruh nunggu lahiran. semoga buat bunda2 yang menunggu lahiran dilancarkan semua prosesnya kita ya bun.. ibu & bayi sehat selamat semuanya aamiin yaa Allah

aku lahiran 39 minggu. kalau diukur dri hitungan haid aku ngelewatin tpi kalo dri hitungan usg sblm hpl aku lahiran. biasanya ditunggu lewat seminggu dri hpl klo udh lewat diinduksi biasanya. skrng udh ga boleh hamil lebih dri 9 bln. dulu zamannya ibu mertua. ibu mertuaku hamil 10 bulan bru lahiran ga diapa2in alami aja ga diinduksi ga di sc trs normal tanpa jaitan

2y ago

biasanya hitungan hpl manual dan usg beda ya buk. saya kan bilang saya juga ngelewatin hpl manual trs di hpl usg saya ditulis dokter rekomendasi induksi di tanggal usg trsebut. memang kenyatannya skrng mah ga ada yg lahiran 10 bulan. lewat hpl usg aja langsung ada tindakan ko

kandungan ku Uda 38w perut Aku sering mules 2, Ampe kepinggan pada skit semuah mau jalan jga susah sering pipis lg dn skrg Aku lg diare dari pagi Ampe ke MLM Aku gk bisa tidur ni perut Aku mules 😩 diare Mulu rasa nya cpek banget bolak balik kekamar mandi mana skrg Aku lg gak enak badan meriang kpala Aku skit banget rasa. nya mau pecah 😫

Gk menentu bund.. Tunggu waktunya aja, soalnya ada yg sebelum hpl ada juga yg lebih dari hpl, sinyal cinta dari baby itu gk bisa diprediksi sebenernya, kapan aja dia mau keluar pasti ngasih sinyal2 dulu, kalo hpl itu mh hanya perkiraan aja buat ancang2.. Tpi gk sedikit yg tdk tepat di pas hplnya bund.. Tunggu dan berdoa aja 🤗

kalau hitungan bulan saya kurang paham bunda, karena sebenarnya hitungan 9 bulan untuk kandungan tidaklah 36/37 minggu tapi 40 minggu. jadi pengalaman saya anak pertama lahir pas usia kandungan 40minggu dan anak ke 2 usia kandungan 38 minggu 4hari dan sekarang saya hamil anak ketiga sudah masuk 38minggu 3hari namun belum ada tanda2 mau lahir.

sy kemaren lahiran di uk 36w dijadwalkan SC uk 37w..sy ada hipertensi dari awal kehamilan 36w perut udah tegang banget,ngeflek pas screening covid persiapan SC sekalian periksa ternyata ada kontraksi..BB bayi udah 2,6 jadi Dr ambil tindakan harus SC hari itu juga karena memang kondisi sy ga boleh ada kontraksi riwayat SC sebelum nya

bismillahirrohman nirrohim hpl tanggal 2 juli, kehamilan 38minggu 3 hari...semoga cepet dapat sinyal cinta dari si dedek😊aaamiiin, makin hari makin sering ada dorongan2 dan makin nyeri2 dr punggung, pinggang, pinggul, selangkangan, sampe paha, masya allah ya bun..ada juga gak yg kayak gitu? semangat juga buat bunda2 yg lain

Kalau saya pengalaman 2 hamil sebelumnya itu lebih, bun..mundur dr HPL. Anak pertama mundur 15 hari dan anak kedua mundur 10 hari. Sekarang usia kandungan saya 38 minggu lebih 4 hari 😇 mohon doanya ya, bunda mama ibu semua...🙏 tiap bumil mungkin berbeda pengalaman ya..🙏😇

3y ago

sama bund sy juga 38.3 w....smoga dibri klancran saat mlhirkan

assalamualaikum... bunda,saya mau tanya donk.aku hpl 10 juni tapi dah beberapa hari ini aku udah gak bisa tidur nyenyak.terus dede bayi nya juga di perut bener_bener aktif banget.di Tambah miss v aku dah kerasa ngilu Banget. apa itu tanda tanda akan segera melahirkan atau apa ya bund🙏