rambut bayi rontok

Bund, saya mau tanya kenapa ya bayi saya rambutnya rontok usianya sekarang baru 23hari tapi rambutnya rontok banget ada yg tau solusinya? Bayi saya laki2

8 Tanggapan

Bundq pakain perawatan shampo atau sabun baby gak? Kalau pakai coba di ganti, krn baby ku dulu begitu rontok sampe botak ternyata shampo babynya gak cocok

5y ago

Makasih banyak ya bund sarannya jadi lebih baik pake pigeon ya mau coba Mudah2an cocok juga aamiin makasih bund🤗

Hai Bun, rambut halus bayi itu namanya adalah lanugo.. wajar diusia bayi segitu lanugo2 nya udh mulai menghilang atau rontok

Bayiku sih engga rontok bun pake sampo pigeon dan hair lotion pigeon jugaa.

Sama bgt bun . Aku kira karnaa minyak rambut yang baby aku pake ...

5y ago

Ok, makasih bunda 🤗

Klo rambut bawaan lahir emng suka rntok bun

Itu lanugo jd cuma bulu halus.

Normal bun, cb bca di google

5y ago

Udah cuma kebanyakannya dari 6bulan keatas yg rontok..

Jadi gini 😭

5y ago

Tapi kalau udah dibotakin bakal tumbuh lagi mungkin ya makasih bunda 🤗