cerita ya bund?

Bund saya mau cerita deh bund kmren lusa kan saya flek yaa nah skrg ngerembes terus daleman basah terus keputihan dicampur kaya flek coklat gitu ... nah tadi malem saya ke dokter yang bayar katanya air ketuban saya kurang makanya saya disaranin ke puskesmas minta rujukan utk kerumah sakit .. pas dirumah sakit mentang2 saya pake bpjs periksanya cpt bgt 15menit aja ga smpe cuma blg "itu gapapa .. air ketubannya ga kurang berat bayinya 1.3 trs yaudah saya plg .. sdangkan dokter smalem blg air ketuban saya berkurang tapi berat bayi saya 1.5, cemas dokternya takut ketuban pecah doang makanya saya suruh minta rujukan .. tp pas udh dpet rujukan dari puskesmas hati gapuas bgt rasanya walaupun di blg gapapa namanya was2 anak pertama?

2 Tanggapan

cobaaaa jgn pkai bpjs bund ..cri rumah sakit ibu dan anak ajaa.. cro dokter yg rekomen dri teman teman ...

coba pindah dr lagi, buat mastiin, mnum air putih sebanyak2nya