Sakit perut dan kontraksi

Bund.. saya lagi hamil 5w4d.. akhir2 ini sering banget ngerasain sakit perut.. sakitnya kayak lagi PMS gitu.. terus bagian perut juga sering ngerasain kontraksi.. itu kenapa yah bund..?? Bahaya gak..??

2 Tanggapan

cek dokter. biasanya hamil muda emang gitu asalkan ga ada flek gpp. cek dokter aja biar dikasih obat perada nyerinya

5y ago

Oh iya bund.. saya emang belum pernah ke dokter.. ini anak k-2.. anak pertama gak ngerasain ini,, makanya rada was-was..

Gpp bun. Aku jg 7week kdngan masih. Jdi pakek penguat. Jgn cmpur dl ya