ngantukan

Bund saya kok jadi ngantukan banget ya dihamil 38-39 week ini. Abis beberes ngantuk, abis makan ngantuk, abis jalan2 ngantuk, lg nton tv ngantuk dll. Adakah solusinya??

36 Tanggapan

Sy ngantuk tp susah bgt dpt posisi tidur yg enak, d tambah lg flu.. Miring kiri mampet,, enak miring kanan tp kasian dedenya klo kelamaan miring kanan, kalo miring kanan langsung nendang2 ga suka mungkin ktna asuoan oksigennya jd berkurang klo hadap kanan, jd suk pengen nangis.. Ngantuk tp ga bs tidur 😪

5y ago

sama bangett bun, aku juga gituu sekarang 😪

aku ko enggak ya? bangun setengah 5 pagi. masak,jjp,beberes,sampe sekarang seger. malah nanti tidurnya jam 12 atau jam 1 malem. aku juga sama 38-39 kalo hamil tm1 iyah. ngantukan. karena malemnya gak bisa tidur.

Sama bun aku juga, cepet bgt ngerasa ngantuk padahal perasaan tidur udh cukup malah kadang udh kelamaan bgt😂 tiap abis apapun udahnya kaya ngantuk aja trs gatau sugesti kali ya pgn tdr trs jadinya😂

Saya juga bun, pagi bangun siapin keperluan kerja suami, nanti suami uda pergi kerja, duduk bentar terus ketiduran bangunnya siang🤣 siang bangun makan dll kelang 2 jam tidur lagi😂

5y ago

Ya Allah sama bun 😅😂

Wah ini yg lg saya rasain bun, tp saya baru ngerasain 2 hari ini ngantuk terus, 38-39 week juga uk nya Saya fikir karna saya ga enak badan, tp kayanya bawaan bayi bun

sama .. pengalaman waktu hamil anak pertama usia 38-40 bawaannya ngantuk terus .. bangun pagi jam 6 terus jam 7 tidur lagi bangun² bisa jam 3-4 sore 😆

sama bun 9hari lagi HPL malah ngantuk terus😅kalo siang tapi, tapi kalo mlm ngga tidur😞karna takut dadakan mau lahiran jadi waswas terus ngga tenang

3y ago

uda lhiran bun??

sama bun, aku juga masuk tm3 gituu ngantukan, cari kegiatan aja bun/ ngobrol sma org yg ada drmh, katanya kalo tdur dibawah jam 12siang gabaik.

Kallo aku mallah susah tidur bun sampe skrg usia kandungan 23 minggu susah sekali buat tidur siang maupun malam gk ngantuk2 bun

Aku dr awal hamil ngantukan mulu wkwkwkwjwj klo ga tdur siang kayanya pala migrain wkwkwk kedengeran lebay tapi serius bgtu.