ngantukan

Bund saya kok jadi ngantukan banget ya dihamil 38-39 week ini. Abis beberes ngantuk, abis makan ngantuk, abis jalan2 ngantuk, lg nton tv ngantuk dll. Adakah solusinya??

36 Tanggapan

Saya masuk TM 3 ngantukan dan laperan banget, alhasil badan semakin bengkak. 🤣 PR banget nanti buang lemak nya 😣

Sama bun, malem susah tidur krn gerah sm pipis trus. Eh sepanjang pagi siang sore ngantukan bgt

Sya juga gtu bun😂 klo siang sya suka bbok tp klo mlam begadang g bisa bbok🤭

hamil tua biasanya gtu bun biasa godaan spy tdr. tp sbaiknya jgn kseringan tdr siang klo udh hamil tua bun.

Saya juga, lelah dikit langsung ngantuk.. apalagi kalo udah liat kasur suka nggak kuat pengen tidur 🤣

Bnykn ngobrol sma org trdkt bun cr tmn biar gx ngntk terus biar tnganya kuat tnggl launching nya itu

YaAllah sama bunnn hahaha. Mau ngelawan rasa ngntknya jg gmn ya Bun tbtb merem sendirinya wkwk

Cuma pas itung duit doang yang kagak ngantuk ya Bu 🤭🤭 Samalah kita Bu 😂

Saya bun.... Dulu sih enggak tapi mulai 30w dah berasa males, ngantuk, pegel

emang gitu si ..saya dari TM 3 ini rasanya ngulang TM1 hawanya lemes+ ngantuk