my pregnant

bund, saya kan lg hamil udah masuk 8 bulan, kemaren USG katanya si dede kepala udah dibawah, lg masuk panggul, yg saya rasa sekarang semua sendi dipunggung sampe bokong kaku banget, kalo dede nya gerak juga rasanya sakit bgt, kenapa ya bund. aktivitas jd ga nyaman, tiduran gabisa, duduk terus kerasa bgt pegelnya

5 Tanggapan

diolesi minyak kayu putih aja bun punggungnya mudah2an mendingan

5y ago

berapa minggu bun? saya jg lagi hamil anak ke 2 tp tiap hamil alhamdulillah dr 6 bulan sidd kepalanya udah kebawah dan ga muter lg, aamiin mudah2an lancar nanti persalinannya ya bu da sehat bunda dan bayinya