hamil periksa ke dokter umum (wanita)

bund, saya hamil memasuki 10 w. sy pernah periksa kebidan, dan sy merasa tidak cocok. kemudian sy periksa ke dokter umum, dan alhamdulillah sy merasa cocok. dokternya pernah hamil berkali kali, makanya meskipun dokter umum saya merasa percaya. bagaimana menurut bunda, harus saya hentikan, apa tidak ada masalah ? mohon jawaban dan solusinya.

2 Tanggapan

gak masalah sih bunda,gak selamanya juga kita harus selalu ke dokter spesialis,dokter umum juga sama.