belanja untuk anak kedua?

bund, saya hamil anak kedua. tapi insyaAllah beda jenis kelamin sama yang pertama. ada sarankan untuk belanja apa saja yang diperlukan, untuk mempersiapkan kelahiran?

2 Tanggapan

sama bun sya juga hamil kedua tp jenis kelamin nya beda ..jd saya lebih berbelanja aja sih kprluan yg gak ada klo selebih nya bisa pake punya si kaka waktu masih bayi dlu kekurangan nya beli ..kaya bedong sma poppok celana panjang tp gak begitu bnyk juga .. itu aja sih sisanya pake punya kaka nya aja trus perlengkapan saya deh kya pampers dewasa ..softex itu aja sih bun

Pny kakak nya dl aja gpp bun.. D tmbhin aja bila ada yg kurg. Baby new born blm butuh bnyk pakian soal nya cpt besar