Kulit badan menggelap

Bund, saya hamil 7 bulan dan sebelumnya kulit di badan saya itu masih mulus mulus aja, tapi pas masuk bulan ke 7 kok mulai tidak cerah yah Bun? Ketiak dan payudara juga tidak cerah. Apa ini bawaan hormon hamil ya Bun?

4 Tanggapan

Benar bun, itu efek dari hormon kehamilan dan akan memudar kembali seperti semula setelah lahiran 😊 semoga membantu menjawab pertanyaan bunda. Sehat selalu.

Bisa jadi hormon hamil bun, tiap orang jg beda2..ada yg lipitan2 menghitam, ada yg jerawatan

Bawaan hamil itu bun. Ada jg smpai leher hitam

iyaaaa bun.... 😊