vitamin

Bund, saya hamil 6w habis periksa ke bidan. Dapat vitamin untuk sebulan. Adakah yg sama sprti saya bund?

vitamin
218 Tanggapan

sama.. tapi ktnya tiap bulan bkal dikasih vitamin smpe lahiran.. tp ku kadang2 sih minum vitaminnya, kalo gak mual baru diminum

Aq jg dapet bun dr puskesmas se box Ttd..cuma kalo obat yang satunya lagi aq sllu lupa minum🤭..klo yg ttd gk pernh lupa...

Iya sama bun waktu awal periksa,, tapi obatnya beda... rutin minum obat ya bun, jangan suka malas, semua demi debay nya 💛

Kalo saya waktu ke bidan malah cuma dikasih satu lembr vitamin aja,jdi saya minum folamil yang dari dokter saja

Saya juga dulu dapat, tp ndak tak minum. Soalnya setelah minum obat itu jantungku berdebar, ndak bisa tidur, mual, pusing.

sama bun,, kalo le puskesmas dikasihnya itu,,, tpi jarang saya minum... biasanya saya ke spog , jdi dapat yg bagusan dkit

Kalau ak d kasih asam folat sama vit b6 wkt ke bidan pertama kali bun,, Setelah ke dokter beda lagi karena keluar flek,,

Say juga pernah di kasi pas kontrol pertama ... Tp cuma di minum3 kali doang.ehegeh sisanya vitaminnya doang yg di minum

saya tiap bulan di kasih bun , sampe bnyakk bnget krna kdang kn suka lupa atau mles , kebetulan darah ny emg selalu 80

Beda bun. Ya jelas beda. Beda dokter aja beda2 obatnya. Jadi nikmati saja kalau vitamin bun. Mrka lbh ahli pastinya.