vitamin

Bund, saya hamil 6w habis periksa ke bidan. Dapat vitamin untuk sebulan. Adakah yg sama sprti saya bund?

vitamin
218 Tanggapan

Aku malah nggak cocok minum kapsul tambah darah yg gitu. Aku belinya malah caloma plus bund hehehe. Soalnya itu bikin mual.

5y ago

Iya bund. Tapi minum itu nggak mual aja tapi alergi gitu. Makanya pindah haluan ke caloma plus alhamdulillah sekarang babyku sudah 3bulan 18hari didunia🤗

Iya bund sy jg minum itu smpe 2bln llu dgnti multivitamin yg jd1 sm dkter utk awal" smpe hbis sebulan minum itu bund

aku ke bidan dikasih prelamin F sama obat kasium putih gt. ke puskesmas di kasih vit B, sama suplemen tambah darah

Biasanya dapet buat 20-30 hr bund.. Tergantung sih. Aku dr bidan dapetnya 20 tablet. Kl dr dokter dapet 30 tablet

Enak bun langsung di kasih banyak bisa untuk 1bln. Kl q paling 10hari sdh hbis. Kl hbs beli sndr deh d apotik😆

Klo aku priksa ke puskesmas sma d ksih obt itu, klo ke bidan mah d ksihnya afolat sma pnambah darah kya sangubion

Sayaa jga di ksh tablet itu bun... Bgus ktax.... Untk kkentalan darah biar wktu proses perslinan tdak pendarahan

Biasanya asam folat klo awal kehamilan, klo penambah darah sm kalsium pas usia kehamilan mau 4bln klo saya bun .

Kan emang gitu bun. Sy tiap bulan ke puskesmas dapet. Tp pas mulai 35W dapat obatnya seminggu sekali+kontrol.

sama bund aku periksa ke puskesmas dari kandungan 4 bulan sampe 8bulan di kasihnya itu buat satu bulann ,,,