tidur

Bund saya hamil 6 weeks, boleh ngga sih tidur terlentang?

32 Tanggapan

Boleh" aja bun kan masi bebas bobok nya dulu sy wktu hamil anak pertama hamil 4 bln mlhn karena saking capeknya sampe ngk sadar tidur nya tengkurap Alhamdulillah sih langsung suami tau jadi langsung di bangunin sambil di omelin jg sih bun hhhe

Aku sampe usia kehamilan 5 bulan masih suka tduran telentang tapi Gak lama" ..terus dari hamil muda agak di biasain sering tidur miring walaupun telentang Gak papa juga. Tapi biar kita nantinya kebiasaan klo udah hamil gede..

Aku uk segitu mah masih bebas tidur mau tengkurep atau begimane juga senyamannya aja krna mikirnya kalo udh gede boro2 bisa bebas ehh ternyata iya miring aja kadang2 agak kegencet perut harus pake ganjel.

Boleh aj bun asal bunda nyman ga sesek. Tp lbih bgus di ushkan mulai dr skrg tdur miring kiri bun. Cz klo ud hmil bsar sm dokter/bdan pasti di anjurkan tdur mring kiri bun

Boleh... Sya usia 5 bln masih suka telentang kok bun.. Kta dokter dan bidanku masih aman.. Tpi kl bunda jnis prut besar, mulai TM2 mulai dibiasakn kurangi..

Kalo msh TM 1 blh kok Bun. Tidur telentang tidak diperbolehkan ketika usia kehamilan berada di atas 26 minggu, di mana perut sudah mulai membesar.

Mulai dilatih tdr miring kiri kanan, biar terbiasa kalo janinnya udah besar. Karna telentang bikin dedenya kekurangan oksigen

padahal perut blm keliatan diusia segitu tapi kalo tidurnya terlentang ko sesek ya akumah tetep yg paling nyaman miring..

Boleh UK 1-4 bulan terserah tidur senyamannya bunda. Tp jalan mau 5 bulan usahakan belajar dibiasain miring kiri bun.

Klau TM 1 mah bebas Bun mau tdr model apa. Asal nggk tengkurap az. Aplg msh 6 week rahim blm ada perubahan ukuran