tidur

Bund saya hamil 6 weeks, boleh ngga sih tidur terlentang?

32 Tanggapan

Aku dulu pas masih usia segitu sering tidur terlentang bun soalnya belum besar2 banget jadi belum engap .

Hamil tm 1 msh boleh kok bun. Tp lbih baik miring kiri biar pasokan oksigen ke bayi bnyk

Silahkan bun .. Ukuran segitu masih bebas tdur terlentang , nyamping kiri/kanan

Saya awal masih suka tdr terlentang bun. Kayaknya gpp soalnya janin masih kecil

JANGAN BUND!! telen-paku aja bisa is dead apalagi telen-tang..

Saya waktu umur segitu malah masih suka tiduran tengkurep bun

Boleh Bun asal nyaman , tp ganti* posisi juga ke arah kiri

Boleh maksimal 16w ya bun. Usahakan ke kiri klw bsa....

Aku suka teletang bun.. asal jangan tengkurep aja

Boleh cuma lebih baik ke kiri bun