masturbasi apakah berbahaya

Bund, saya hamil 26 minggu tapi saya suka bgd yg namanya masturbasi, suami saya kerja dan tidak pulang dan saya melampiaskan hasrat saya dengan masturbasi, apakah berbahaya buat bayi saya, wajar ga si bund wanita hamil melakukan masturbasi... Saya wanita yg bisa dibilang nafsunya besar .. ?

126 Tanggapan

Mastrubasi kan si ddeqnya ngk ikut ngerasa juga bund...

Boleh2 saja Bun,,, Yg penting alatnya steril

Kalo aq pernah baca sih aman aj Bun,, its ok,,😉

4y ago

Sma saya juga Bun , gimna yh 😢 takut kenpa" sama kehamilan nya ,, Besok" jgn ngulang in lgi 🤦‍♀️kapok dihari bikin risau , Efek kehamilan bunda gimna klo bloh tau

Saya kok malah ga nafsuan....smnjak hamil😄

5y ago

Iya bun takut dedenya kenapa2

Asal ga memicu kontraksi dini si gpp bun

Emg itu yang dimasukin nya apa Bun .. ??

Maaf masturbasi itu apa ya ? Dan gmn ?

Aku cek google boleh ko bun

masturbasi itu mksdny gmn ya bun😁

😲😲😲😱😱😱😱😱😱