masturbasi apakah berbahaya

Bund, saya hamil 26 minggu tapi saya suka bgd yg namanya masturbasi, suami saya kerja dan tidak pulang dan saya melampiaskan hasrat saya dengan masturbasi, apakah berbahaya buat bayi saya, wajar ga si bund wanita hamil melakukan masturbasi... Saya wanita yg bisa dibilang nafsunya besar .. ?

126 Tanggapan

Coba tanya ke aplikasi sebelah bun tanya dokter langsung secara online 😂

Setahu aku kalau perempuan klimaks saat hamil bisa menyebabkan kontraksi.

🤔 boleh kok bun . Saya aja pgn g d ksh 😔 ud 8 bln gak d ksh 😭

Masturbasi ki rasane piye 🤔 d tambah pake alat2d masuk2in. Biyuhh

Yg penting alat2 nya bersih bun, biar gak ada kuman dan bakteri nya

Mending dketan sm suami bun,, drpd masturbasi itu dosa, ga bolehh..

5y ago

Suaminya cari duit, kalau ga kerja ga makan nanti

Kalo di agama haram si dan dosa Tp drpada selingkuh lebih dosa lg

Gaboleh, kl udh pny suami dilarang masturbasi dalam islam. Dilarang bun

5y ago

Walaupun belum punya suami juga dilarang kali bunda, jelas masturbasi itu dosa.

Saya lg hamil tapi saya blm.mengerti apa arti masturbasi apaan itu

5y ago

Mohon bersabar ini ujian hhehehee