tanya dong bund..

bund saya hamil 25w, tp lg merasakan sakit gigi, obat apa yaa yg cocok untuk bumil? Trimakasih

3 Tanggapan

Halo Bunda... coba baca artikel ini Bunda siapa tahu bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-gigi-saat-hamil/amp

6y ago

Trimakasih infonya bund

sebaiknya pake cara alami dulu bun kumur air garam.. kalo emg sakitnya ganggu bisa minum paracetamol, tp itu jg klo sakit bgt ya bun..

6y ago

aman bun.. hanya itu obat yg paling aman utk bumil krn msh tergolong ringan.. sy jg waktu demam diksh sm obgyn paracetamol aja gak ada yg lain.. itu ngebantu utk meredakan nyeri