sakit selangk*ngan

Bund, saya hamil 23week, adakah yg merasakan sakit pada selangkangan dan nyeri pd vagina nya? Apakah normal?

2 Tanggapan

Saya juga sedang mengalami sakit pada selangkangan, sudah konsultasi ke dokter katanya normal karna bayi membesar padahal sakitnya sudah dari semester kedua, waktu kehamilan pertama dan kedua jg ga pernah merasakan kaya gini, makanya takut kalo nanti lahiran normal dan makin bikin tambah sakit. Tapi solusi dari dokter cuma disuruh pakai stagen untuk Ibu Hamil Bun biar menahan perut agar tidak terlalu menekan Miss V.

4y ago

Alhamdulillah saya sudah lahiran bund. Baby saya usia 2bulan skrg

in syaa Allah normal Bunda.. saat akan memasuki TM3 atau janin semakin besar, maka akan terasa menekan kebawah hingga missV bumil ngilu, sakit atau tidak nyaman Bunda..