minta solusi bund..

bund saya hamil 2 bln tp mual ma munth" g brhnti2 siang muntah mlm jg mnth jd g bs iatrht brt bdn smp turun mnt solusinya dong bund...

4 Tanggapan

coba mkan buah2an bun..kya smangka, apel, alpukat, pepaya itu bisa ngurangin rasa mual dan bgus bwt bumil

Mending prksa k bidan.. Kaya saya d kasih obat mual muntah.. Jadi gak mual muntah lagi stlah minum obat itu

6y ago

tapi saya udah 3 kali prksa ke bidan hsl ttp sama z msh munth2 trs menerus.. coba yg laen ada g solusinya bund