31w

Bund saya habis usg 31w hasilx perempuan tapi banyak yg bilang kalo nanti bisa berubah lagi apa bener yah?

10 Tanggapan

Kl jenis kelamin sejak ketemu sperma dan ovum udah ketemu jk nya.... Jk gk bisa berubah yaa.... Tapi orang bisa salah melihat. Kl udah 31 w udah jelas banget. InsyaAllah kl emang kelihatan udah jelas koq bun:)

katanya,, sebenernya jenis kelamin bayi itu ga bisa berubah. banyak yg ga sesuai antara usg dan lahir karena dokternya salah lihat bun

Ntah ya bu, saya 2 kali usg sih ga berubah JK nya. Pas di usia 5bln-7bln masih tetep sama JK nya.

Klo pke usg 4D..inshaa Allah gk berubah..ankq yg k 2 dl jg Dr bilang cewek,lahir jg cewek kok bun

tmn aku aja USG sblm lahiran beda bund sma pas lahir xixixi...

klo udh 31w udh g berubah bund klo mau tau jelas lg 4d,apa 3d feto

5y ago

Kmaren aku usg 4d bund

Bukan berubah bun, tp dokterny salah baca x,

Coba usg 4D bun.. Udah akurat bgt itu

Wallahu alam :)

Bisa jadi