bpjs

bund, saya habis buat bpjs baru kelas dua, mau saya pakai untuk usg, umur kehamilan 25minggu, langkah pertama yg harus saya lakukan gimana ya bund? minta rujukan ke bidan puskesmas atau langsung ke rumah sakit bisa? mohon bantuannya bund, soalnya baru jadi bpjs saya. terimakasih

1 Tanggapan

langsung ke faskes pertama bpjs x bun, klo di faskes 1 ga ada usg x nnti di kasi rujuka. untk d bawa k dokter / rs

5y ago

kmren saya k faskes 1 bpjs, krna di sna g ad usg jd mau di buatin rujukan untuk usg k RS