tidak morning sickness

bund.. saya dari awal hamil sampai usia 10 weeks tdk ada mual muntah apakah kondisi ini normal dan janin berkembang ya? cm payudara terasa sakit. maklum anak pertama. dlu sempet keguguran juga krn ngk berkembang.

3 Tanggapan

hamil ga wajib mual muntah, kok, Mbak. Bukan jd patokan janin tdk berkembang... Malah hrsnya sih bersyukur krn ga ngalamin. Saya pun gitu waktu hamil, istilahnya ham kebo😁 inhsaAllah sehat terus ya, Mbak. Ibu dan janinnya.

sama bun, aku jg gak ngalamin itu,, tp payudara sensitif,,, pernh punya rwayat kguguran jg,, BO

6y ago

kmrin usg wktu usia 6w,, skrg blm cek lg,,, dsaranin temen tunggu 10w aja, biar jlas. soalnya ktanya wjar 6w blm trlihat janin

Gpp bun, memang ada yang merasakan mual ada yang engga juga. Rutin ke dokter kan bun buat periksa?

6y ago

kalau sekarang blm kesana lg bund.. jadwalnya pas usia 12 week