tanya

Bund, saya ada kartu KIS yg dr pemerintah nanti klo lahiran harus di puskesmas atau bisa di bidan / rs ya ? Bingung ini mau periksa ke mana, dr awal hamil periksa di bidan deket kontrakan sekarang posisi udah di kampung. Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Klo pemeriksaan boleh dimana aja bun. Difaskesnya atau dipukesmas. Tp klo melahirkan normal itu dibidan, klo udah urgent kali boleh ke RS bun

kann di bpjs kis nya ada nama puskesmas nya bun

5y ago

Cuma ada tulisan kecamatan.e bund, gada tulisan puskesmas/klinik/rs.. Kemaren pas baru balik kampung periksa ke bidan ama bidan disuruh ke puskesmas buat cek lab, ini udh jdwal periksa bingung mau ke bidan/puskesmas ..