panas anak

bund say, mw tanya dong kali aja ada yg masih melek.. anak sy lg sakit nih, panas dr kemarin naik turun terus.. td baru habis dr bidan, minum obat skitar jam 6, mwnya ntaran dikasi obat lg akitar jam 1 pagi, boleh gk yah bund?? tolong dong plisss..

4 Tanggapan

kalo jam 1 suhunya tinggi, boleh dikasih obat penurun panas, bunda.. tapi kalo suhunya normal, ga perlu dikasih obat..

5y ago

begitu ya bund, iya teeimakasih..

jarak minum obat 4 jam bun, klo minumnya jam 6 brti jm 10 boleh diminumkan lg kalo masih demam

saran sy kalo sampe bsk pagi masih naik turun suhu badannya lbh baik d bwa ke dokter

5y ago

bapil sih bund, yg lainnya sukurnya gg ada..