BB

bund,,satu bulan BB naik berapa kg nih..aku kmren sebulan naik 4,5kg skrang lg hamil 27W

2 Tanggapan

Dri awal hamil sampe 27w saya naik 13 kg bun .... paling banyak naik itu pas lebaran , naik sekitar 4 kg per bulan . 😭😭

Kalo hitungan perbulan beda2 bund, kalo saya selama hamil dari 41,3 kg menjadi 55,6 kg, 8 bulan naik 14,3 kg, karena bulan pertama turun. Dijaga asupannya bund, naik tidak apa2, normalnya kehamilan naik 12-16kg bund