BB janin

bund saranx dong makann atau vitamin aa yg bs but BB janin bertambah lebih cepat

13 Tanggapan

Ice cream Walls dan susu kotak Frisian flag waktu q mah.... Karena waktu usia kandungan 7.5 bulan di USG debaynya 1.8 kg.... Pas cek up lagi saat 38 Minggu 3.1 kg dan terakhir cek up pas mau memasuki 40 Minggu debay 3.3 kg ..

Telur rebus Daging Kacang2an Es krim juga cepet gedein bbj tapi gedenya krn gula Bun (bisa bikin bunda diabetes dan bikin anak berisiko kena diabetes pas uda gede) kalau kebanyakan Lebih baik makan banyak protein

Kalau saya banyak makan sayur, telur sehari sekali, buah2an krn saya gak suka makanan manis, skrang malah bbj saya 26wk 870gr..dr bilang itu berat untuk janin 28wk.

Minum jus alpukat, makan nasi juga lauk yg protein sedikit tapi sering bund, es cream walls, minum susu hamil jg ngemil roti gandum bund

Minum jus alpukat bun makan sesering mungkin rajin ngemil cemilan yg sehat

5y ago

Hpl kpn bun

Manis2an bund. Sama eskrim

Ice cream bun

Makan es krim aja bund... bisa buat ngurangi rasa mual juga lo

Kalo saya Alpukat kerok .. dan ice cream bun.

Ini mah gampang Bun,,makan es krim Bun cepat,,yg disuruh diet itu tersiksa😂😂😂 Tiap2 jam laper soalnya Bun😅😅😅