setelah SC baiknya KB apa ya ?

Bund rekomendasikan KB setelah SC dong Soo kehamilan pertama ke yg kedua Deket banget nih ... Akhir akhir ini banyak artikel tentang KB yg bikin kaga mau KB , segala implan ada di paru paru atau iud yg karatan hmmm di kb suntik badan kaga karuan bentuknya , Nikmat banget yaa jadi wanita ??

2 Tanggapan

Kl aq sih rencana mw pk spiral aj. Kan namanya kejadian ya pasti ba kejadian kpn n dmn aj. Tp kita ya positif thinking aj lah moms

5y ago

Sama2 ^^

Pake iud aja bund.. ga ngaruh asi juga. Bisa di cek usg posisi iudnya..

5y ago

Bismillah aja deh yaa ... Semoga nggak knp knp yaaa