asi booster

bund rekomendasikan asi booster dong? pgn stok asip yg bnyk bgt soalnya anak mau ditinggal kerja?

12 Tanggapan

Saya pake teh mamasix. Itu sama kayak teh mamabear, cuma kalo mamabear ada aroma kayak coklat2 manis gitu. Kalo mamasix aroma temulawak, seger.. Sama2 enak, tergantung selera. Pilih pelancar asi yg paling disuka. Karna kalo minumnya terpaksa, misal kapsul (saya ga suka, jd ga pilih itu) kita kan minumnya jadi beraaat banget, bikin pikiran stres malah haha

Perbanyak makan minum Ja bun.terutama sayuran katuk kacang2