nama anak lakilaki

Bund rekomen dong nama anak laki laki 3 kata awalannya muhammad akhirannya rahman, nah yang bagus nama ditengah nya apa ya bund masih bingung hihii

23 Tanggapan

Kalo anak ku Ataurrahman Adandavi Abbasy ( Adandavi = nama aku dan suami) Artinya anak adang dan viah adalah karunia dari allah yg rajin berusaha. Ataurrahman : karunia dari allah Abbasy : rajin berusaha

lebih baik pemberian nama Rahman itu dihindari bun, karena itu salah satu nama khusus Allaah.. kecuali kalo mau ditambah Abdurrahman, baru gapapa, justru sesuai sunnah.. wallahu a'lam..

5y ago

Ar-rahman x yg nama khusus Allah

daniyal xavier al-birru, itu nama yg pengen aaya kasih ke anak lakilaki saya cuma ya bapaknya kurang setuju padahal artinya tampan cerdas dan bercahaya

Aidil yang arti adil bun 😃😇

Muhammad asfa alrahman

Muhammad baihaqi arrahman

Muhammad syahril rahman

Muhammad Ghazali Rahman

Muhammad alvaro rahman

Muhammad abdul rahman