posisi tidur

Bund, q lg hamil 5 bulan nih. Tp q sukanya tidurnya miring ke kanan karena udh kebiasaan dr dlu. Gmn ya bud, bahaya apa engga. soalnya katanya yg bagus miring ke kiri?

4 Tanggapan

hai bunda bantu menjawab ya. sepengetahuan saya memang saat hamil sebaiknya posisi tidur bunda miring kiri. karena saat miring ke kiri salah satu pembuluh darah yg menuju ke janin posisinya bebas sehingga aliran darah yg berisi nutrisi oksigen ke janin juga meningkat. boleh miring ke kanan kalau capek miring ke kiri tp sebentar2 aja bun. banyakin miring ke kiri. yang sebaiknya dihindari posisi telentang karena bisa menekan tulang belakang. semoga membantu 😀

miring ke kanan sbntr aja Bun, jgn lama2 LBH bagus miring ke kiri yaaa, usahakan slma hamil bun

sama Bun..kadang2 g sadar bangun pagi udh miring kanan aja..