posisi janin

Bund q kan lagi hamil,UK 29 minggu tpi kata dokter baby ku sungsang,dianjurin buat bnyk2 sujud,tpi tiba2 suami nganjurin buat pijit kedukun bayi agar bisa mbenerin posisi baby,keposisi normal bun,gimana nih bun,jjur q tkut klo dpjit perutnya

2 Tanggapan

dlu anak pertama sya wktu 30 minggu juga sungsang dianjurkan dr untuk perbanyak sujud..dan saya lakukan tiap hari bahkan sya tambah menit setiap sujud slm sholat alhmdulillah priksa selanjutnya sudah dibawah kplanya.. dan pengalaman saya skrng sya hamil ank kedua dan kmrin 28 mnggu posisi melintang perbanyak sujud dan sring ajak bicara debaynya akhirnya dlm wktu 1 hari sudah dbawah kepalanya bahkan smpai skrng uk 32 minggu alhmdulillah sudah mapan dibawah bahkan sudah semakin terasa trun kebawah..

Bnr dokter nya bun... Dg cr sujud ya bun.. Tp klo ke dukun jgn y bun. Nnt mlh bhya bun buat bunda dan adek

6y ago

mka dari itu q jg ragu bun